索尼笔记本开机启动项哪里设置

百度网友b6ccf1ad54
在电脑桌面中打开“开始”菜单,找到“运行”选项并打开。
打开“运行”选项后,在输入框中输入命令“msconfig”,然后按确定即可。
运行命令后,我们进入到系统配置实用程序设置的窗口,在这个窗口中,点击导航中的“启动”选项。
打开“启动”选项后,窗口中的列表就是那些一开机就启动的软件,如果你想禁用,把前面的“勾”取消,再按确定即可禁止它开机启动。