他是网络上的感情骗子,我想把他和很多女人的聊天记录发放到网上,让人看清他的面目,这样会不会犯法 10

匿名用户
骗你删了吗,如果只是欺骗感情,那有什么犯法的,不要因为人家不喜欢你就用这种方法去害别人啊,你不用理他,如果真有过分的事,自然会有报应
追问
他在网上骗装老实骗人,我只是不想太多的女人骗他骗
追答
那也够不成犯罪,也没对当事人造成危害,说不定还是心甘情愿,这事儿除非他做了女生不愿意又伤天害理的事,还有骗钱的才会对他造成威胁,否则只能说他花心多情的烂男人而已
侣健盈悦36
把这些东西一齐带上去报警,证明他是骗子。
追问
报警有用吗
新用户201401
有证据就不怕,要曝光…
追问
是吗
追答
不是揭露隐私,是用事实说话…
壹击中的
不会的,是骗子就应揭发
追问
是吗
匿名用户
你被他骗过了吗