ios9.1正式版好不好有没有必要更新

匿名用户
XY苹果助手提醒如果你是一名越狱爱好者的话,最好不要升级iOS9.1,不那么看重越狱的话就可以升级ios9.1。
ios9.1正式版有哪些新功能:
1、注重安全的话就升级吧
对于目前仍在使用 iOS 9.0.1 或更老版本的设备,必然正在遭受着“锁屏密码”的漏洞,即便不解锁也能访问联系人和照片,而在 iOS 9.0.2 中苹果只是带来了一个紧急修复补丁,直到 iOS 9.1 才正式进行修复。
2、喜爱 Emoji 表情的你应该升级
3、 钟意于 Live Photos 升级定没错
对于 iPhone 6s 和 6s Plus 用户,如果你热衷于拍摄这种长度为 3 秒还包括声音的小视频图片,肯定要考虑升级 iOS 9.1,新的升级进一步完善了新功能。
XY苹果助手提示另外值得注意的是,iOS 9.1 推送的同时苹果还开放了 Live Photos 的 API,未来 Live Photos 可发挥的地方将变得更多。
4、如果你受不了种种 BUG、卡顿和掉帧等一定要升级
iOS 9.1 更新不只是带来了新功能,更多的是进行修复和改进,看看下面的列表,或许能找到一个你升级的理由:
提升了多任务界面下的性能表现、修复了可能导致月份视图下“日历”不响应的问题、修复了导致部分用户无法启动Game Center的问题等。
麦保(深圳)科技有限公司_