我现在上初一,然后很多同班同学都说我喜欢我同桌(我同桌是我们班班草)每天就在班里说来说去的,一直在 50

我现在上初一,然后很多同班同学都说我喜欢我同桌(我同桌是我们班班草)每天就在班里说来说去的,一直在传我的绯闻,现在已经让我同桌知道了,然后他特别讨厌这样,还当我的面说,真... 我现在上初一,然后很多同班同学都说我喜欢我同桌(我同桌是我们班班草)每天就在班里说来说去的,一直在传我的绯闻,现在已经让我同桌知道了,然后他特别讨厌这样,还当我的面说,真想赶快换个同桌。现在只要一下课,我们班女生就开始跟我说我喜欢他,然后我们班男生也一直跟我同桌说这件事情。反正现在特别尴尬,不知道该怎么办。PS:我真的不喜欢我同桌。求大神帮帮忙,有什么办法能不再有这样的事情,然后也不会同桌之间之后的关系不好 展开
百度网友89fd1be
我也是刚度过初中的 这种闲话是难以避免的 我觉得你和同桌说开了比较好 而且你要跟他说明白 好朋友或者同学们的流言也只是课间无聊的调侃而已 真正的朋友不会这样的 只会想着帮你解决不是吗 和男生保持一定距离 让他们尊重你 这才是避免再次发生的最好方法 流言止于智者 不要因为一些小事情影响心情哦
砍下巴
所谓流言止于智者

你不要去管他们,大不了换个同桌

如果实在是觉得受不了就跟你同桌说,你喜欢他算了

所谓以毒攻毒
niuweikai
这个很正常的。。。不过你这个同桌太小心眼了吧,怎么说也不能跟女生说这些啊,就算不喜欢,也得照顾女生的感受吧。。。再说你,如果这群人没完没了。。。就直说或者跟老师要求换桌吧,没什么意思,不是是个草就有人爱。。
无极玄光
你还是找班主任谈谈吧,你自己在怎么反驳别人也会瞎起哄,不如直接和老师反应一下。总比你亲自说强。
手机用户86543
自己主动找老师调坐,免得他先找,那样你会很尴尬,以后不要再和他说话了,一是让绯闻不攻自破,二是不让他讨厌你