这两题谁帮忙解答一下,谢谢

蒸钵
第一题,最好的方案爸爸先把妈妈送去商场购物,再去取资料,爸爸妈妈各自干完事情在花园汇合再一起坐车回家

1.那么就是家到花园到商场一共12分钟。
2.然后妈妈在购物的30分钟的同时爸爸可以做完所有的事并在妈妈前赶到花园接妈妈,所以这个过程只用30+12分钟,那就是42分钟。
3.一起回家10分钟。
那么一共就是12+42+10=64分钟

第二题
有2个项目可以同时2个同学进行,大家轮换那么有三个同学,所以需要进行3×3分钟=9分钟
追问
3×3=6额,哥哥
追答
我打快了,是等于9.       可能乘法你还没学,3×3就是3个3相加的意思。