Do you know ( )boy in ( )blue hat. A.

Doyouknow()boyin()bluehat.A.theaB.a不填C.a不填D.athe学霸们,快点帮帮忙,急... Do you know ( )boy in ( )blue hat.

A. the a
B. a 不填
C. a 不填
D. a the

学霸们 ,快点帮帮忙,急
科学普及交流

答案是:A。
Do you know (the )boy in ( a)blue hat.
追问
可以告诉我为什么用the吗?
追答
是特指。
指那个戴蓝帽子的男孩。
特会生活
A
为你解答,如有帮助请采纳, 如对本题有疑问可追问,谢谢。

A

请采纳支持
匿名用户
A。。。。。
听风念旧b1
A