贾斯汀比伯what do you mean?MV里的女的是谁?

zhhuga1213

超模齐妮娅·德丽(Xenia Deli)。
美国当地时间上周五,很多粉丝看到贾斯汀·比伯和齐妮娅·德丽一起现身洛杉矶,两人在一家钢琴会所度过了非常快乐的时光,两人走进去的时候,甚至毫不避忌的手牵手。后来比伯坐在一架钢琴旁演奏了自己的几首情歌,而齐妮娅·德丽就紧贴着坐在他的身后。显然,比伯这几首情歌都是演奏给齐妮娅的。
尽管比伯和齐妮娅·德丽还没有正式确认恋爱关系,不过据外媒称,两人绝非普通的朋友关系。除了这次在钢琴会所的亲昵表现,比伯还力邀齐妮娅出演自己的音乐MV《What Do You Mean》,据说齐妮娅将在MV中担任女主角,上周两人就已经一起在好莱坞开始拍摄了。
25岁的齐妮娅·德丽比贾斯汀·比伯大了4岁,她出生于东南欧的摩尔多瓦共和国。齐妮娅曾经跟“火星哥”布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)一起为《花花公子》杂志拍封面,而且她还担任过维密超模。
而对于贾斯汀·比伯来说,自从跟相交多年的女友赛琳娜·戈麦斯(微博)(Selena Gomez)分手后,这位新一代的花花公子就多次传出绯闻,在齐妮娅·德丽之前,跟比伯走得最近的女星就是美国模特海莉·鲍德温(Hailey Baldwin),另外比伯还多次在个人账号上贴出自己跟一些超模的合影,这其中就包括伊莲娜·莎伊克(Irina Shayk)和肯达尔·詹娜(Kendall Jenner),难怪外媒会调侃:“跟莱昂纳多(Leonardo DiCaprio)一样,比伯也患上了‘超模迷恋症’!”