求耽美古风宫廷文只求书名即可 文笔要好 最好强强 还有小白 父子 兄弟 np 都不要

最好有文案介绍之类的... 最好有文案介绍之类的 展开
沁娍___sogile
《束缚》《景帝纪事》《公子晋阳》,《鉴花烟月》,《天神右翼》,《千山看斜阳》,《青莲事记》,《凤于》,《凤霸》,《凤凰图腾》《极道花火》《杨九》《难得情深》《长风万里》《哑巴》《君醉尘香》《棋定今生》《清江映雪》《青青子衿》《乱红舞尘》《误入钱眼》》《武陵春》》《风雪夜归人》《放手》《不说爱的男人》《可怜虫的幸运》《白衣剑卿》《唇诺》《食人花》《不要打开门》《少年游》《缠》《惊蜕》《勾你没商量》《困在网中央》《坏小子》《凤凰男》《狱鬼》《饲狼》《金玉王朝》,《太子》《凤舞九天》《蝙蝠》《不能动》《麒麟》《奢侈品男人》《边城片马》《男儿有泪不轻弹》《马夫》《引狼入室》《丑皇》《路人》《难言之欲》《君子之交》《不可抗力》《错觉》《兄友弟恭》《非卖品》《黄半仙=活神仙》《晨曦》《月迷津渡》+外传《东君:问柳》 《倾尽天下 乱世繁华》《秋司》《但为君故》《恨一个人》 《十大酷刑》《兰花豹》《终生操盘》 《翻云覆雨》《囚》《囚宠》《终及雇佣》《艳鬼》《风流》《庸君》《思凡》《误上龙床》《偷个警察带回家》《我是流氓我怕谁》《警察张同志》《好木望天》《上赶着不是买卖》《娘娘腔》《如意蛋》《枫无涯》
匿名用户
东宫 风雷 BY:风起涟漪/梵天(强攻腹黑美受+古代宫廷兄弟虐心+HE) 凤翅天翔by:星燃 国士成双 by 尉迟回雪 国师长受 《晟世青风》 耳雅 古代架空 《好木望天》 耳雅 古代架空 》 《倔强丞相诱惑受》 绮罗绮罗 古香古色
风流 秦思传 韩子高 十大酷刑 十七皇子 舒歌 川白 断袖by焚麝(经典,宫廷) 君不见君BY南溪人(皇帝强攻,绝美弱受) 深宫之梦+深宫梦徊 BY 蝙蝠 (虐心) 紫袂BY越离(古代宫廷、虐心) 霁雪飞云BY 冰痕(强强+虐) 叛将by水虹扉 月下无人宠by引煜(生子) 醉若成欢by尘色 奉旨成婚by堕天
都是古代的,还有些是宫廷的。 《诱瞳》这个是完结的,挺好看的,是父子,我不懂你说的HE 是虾米意思,反正这个是完美结局。 《异世之绝世无双》这个是我最喜欢的书,不过,还没有完结啦、、、也是父子 《且听沧鸣》没有完结。。 《我的爱》也没有完结。。。
《轩辕》这个完结了。。穿越时空 帝王强攻美弱受 温馨宠文 《君主无情》完结 父子 这个不太算宫廷。。。因为主角的爹只是皇帝的兄弟。。。 《彼岸》完结。。。
还有好多,我也想不起来了。。。。
ZI铃
《遇蛇》《醉红衣》《凤于九天》《乱世为王》 酥油饼大大的【古代·嬉闹系列】嬉闹江湖一《朽木充栋梁》、嬉闹江湖二《败絮藏金玉》、嬉闹江湖三《繁花映晴空》,嬉闹官场《识汝不识丁》,嬉闹异域《有珠何须椟》