怎么避免痘痘变成痘坑啊???

匿名用户

咱们中国人,皮肤相对老外细腻,老外是爱长斑,咱们中国人爱长痘,长痘以后就怕留下痘印和痘疤,所以首选你长痘不要扣,然后就是选择正确的护肤品,坚持用,过了青春期,等内分泌等协调了以后,痘痘自然就少了。今天我们就给大家推荐好用不贵的祛痘产品,都是良心推荐,经过大众认可的。

白兔牌暗疮膏

将痘痘和粉刺的表面软化,以促进堵塞的油脂更好的排出,使皮肤达到最清爽的状态。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

高丝纯肌粹祛痘美容液

添加水杨酸、甘草、异丙醇三种有效成分,不会给肌肤造成负担。添加有牡丹根提取液和白花芍药根提取液,能促进毛孔中残留的皮脂以及老化角质的代谢,并能使痘痕淡化。添加薏苡仁水、无患子提取液,有效调理肌肤水油平衡,防御痘痘,强健角质屏障机能。

安初身体乳

强烈推荐!安初这款真的很高级,平价大瓶!配方和成分超级好是和日本一线实验室联合开发的。最喜欢它的清爽保湿感,不油腻!皮肤干痒及粗糙黝黑等问题都有效。 真的会让皮肤白的发光!香甜的香氛仿佛是自带体香,很好闻!男女都可以用。每次洗完澡都迫不及待的用它,真的值得拥有!

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

美体小铺茶树净痘夜间修护乳

含有机茶树精油、柠檬茶树精油,琼崖海棠油及甘油,能有效改善肌肤。清爽易吸收的质地,还可在夜间温和调理肌肤油脂分泌,祛除痘痘,并达到充份保湿修护的功效。

匿名用户

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

慕拉得舒缓精华乳

采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

契尔氏金盏花化妆水

换季时肤质特别不稳定,需要更强的控油保湿!它温和天然却又有着几乎全能的辅助功效:控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效!

初能舒缓面膜

效果最好的一款面膜!这款是很多面膜榜的口碑推荐款!初能全是植物精华,采用一线国际护肤大牌配方标准,但是价格却是很亲民,每天用都不心疼。采用日本膜布能紧密贴在皮肤上,可以深度补水细腻毛孔,坚持使用真的能让皮肤变得特别细腻通透。这款刚上市的时候多次被抢断货,难得的一款评价优质面膜。

资生堂APOSTY祛痘膏

这款是属于功效非常全面的祛痘产品,对于突发性的红肿痘痘、上火痘痘或者是白点的,都有着很好改善。它的成分特别温和,无香料、无着色,敏感肌肤在长痘的时候可以用这款。

H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合

青鸟穿搭br
那就是除了搽脸 就不碰脸蛋
创作者suiur

为什么长痘痘的总是我?如何解决痘坑问题,你了解吗?一起来听听中国医学科学院整形外科医院—整形外科—副主任医师布仁医生的专业讲解!

冰雪奇缘528
你现在脸部有吗
追问
有点
追答
嗯,多长时间了呢?