京东商城您的订单以进去第三方库房,准备出库,待发货状态,可是客服人员确说已经发货了,让我耐心等等这

京东商城您的订单以进去第三方库房,准备出库,待发货状态,可是客服人员确说已经发货了,让我耐心等等这是怎么回事啊?... 京东商城您的订单以进去第三方库房,准备出库,待发货状态,可是客服人员确说已经发货了,让我耐心等等这是怎么回事啊? 展开
赤脚走江湖
知道合伙人医疗服务行家
在医院从事药房分配指导患者用药

第三方卖家的物流配送方式有三种:

1、第三方卖家通过第三方快递直接发货商品页面会表示该商品由XX商家提供并配送,这种情况的不能选择货到付款

2、第三方卖家先通过第三方快递发货至京东仓库,再由京东自营快递发货;

3、第三方卖家已经预先准备了库存商品在京东仓库,下单后京东自营快递发货。 2、3两种情况商品页面都会标准该商品由xx商家提供,京东商城配送发货,一般2、3两种情况的商品都可以选择货到付款。

扩展资料:

1、京东快递的物流配送服务主要分为四种模式:一是FBP模式:由京东全权负责采购和销售;二是LBP模式:商品无需入库,用户下单后,由第三方卖家发货到京东分拣中心,京东开发票;三是SOPL:商品无须入库,用户下单后,第三方卖家发货到京东分拣中心,但由商家开发票;四是SOP:商家直接向消费者发货并开发票。

参考资料来源:百度百科-京东快递

不再逗留在人海
我也遭遇了同样问题已经7天没进展了,客服也联系不上,我很恼火-_-#,尽管这样只好等待。
同时淘宝买了被子货已经到我这附近了却迟迟不派发已经10几天了打电话过去还说:什么啊?号码给你 听着,什么个东西啊。()接着就挂了,我退货到现在都没退给我
书包girl
我认为去上相关网问专业人士....应该帮助你吧.!. 谢谢