手机进入recovery模式后怎么操作

百度网友a292ad5

手机进入recovery模式以后一般是通过音量键上下键控制光标的移动,电源键选中目标。

长按电源键即可重启手机。

扩展资料:

Recovery是Android手机备份功能,指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以,对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

刷入第三方的Recovery,将获得更多的功能,并且可以刷入第三方rom,官方自带则不行。

参考资料:百度百科:recovery

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、三星官网没有手机刷机(rom/基带/recovery)等相关资料提供。
2、由于自行刷机写入系统存在风险性,如果手机系统出现问题,建议携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星电子服务中心,由工程师解决问题。
3、不建议自行操作,以免造成不必要的损失。
知亦天傲
手机进入recovery模式后:按音量键→移动切换选项;按开机键→确定,执行操作
界面翻译:
eboot system now:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统)

apply SDcard:update.zip:安装存储卡中的update.zip升级包(你可以把刷机包命名为update.zip然后用这个选项直接升级)

wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)

wipe cache partition:清除系统缓存(刷机前执行)(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决)

install zip from SDcard:从SDcard上安装zip升级包(可以执行任意名称的zip升级包,不限制升级包名称)

backup and restore:备份和还原系统(作用和原理如同电脑上的Ghost一键备份和还原)

mounts and storage:挂载和存储选项(详细功能见下面的解释)
advanced:高级设置

备份还原
Backup:备份当前系统

Restore:还原上一个系统

Advanced Restore:高级还原选项(用户可以自选之前备份的系统,然后进行恢复)
失贞苞米地
那要看你要做什么了