孩子会不会和妈妈的血型一样,不一定与爸爸的一样

何明臻HDZ

血型看不出来什么的,孩子甚至可以和爸妈的都不一样,具体要看爸妈和孩子的血型。如果你担心小孩不是亲生,有几种特殊的构成可以判断,想详细确认,你做下DNA.下面把几种不可能是你亲生的列举出来

  1. 小孩:O型         爸妈可能是A型 B型  O型,但是爸妈不可能是 AB型

  2. 小孩:A型         爸妈不可能都是O型

  3. 小孩:B型          爸妈不可能都是O型

  4. 小孩:AB型       爸妈不可能都是O型或者都是A型  或者都是B型

CK陈s
会的,但是可以验DNA