妈妈抠门怎么办?

郑郑0506
一般妈妈都抠门,需要钱就去找爸爸要吧,但是不要花钱去买一些不实际的东西,毕竟父母挣钱也不容易,作为孩子应该多懂点事对吧
匿名用户
老年人就这样,改变不了,我家父母也是,出去花钱的地方他不动,因为你年轻,跑得快陶钱的事你上,大事小事他有钱也不管,让你上最后让你变穷光蛋,铁公鸡也有铁母鸡,习惯,没办法改变
追答
因为是父母,也只有认了。
YAYA12309
我妈对自己要多舍得有多舍得,对我要多抠门有多抠门,我自己一个人带个孩子,牙疼的不行,跟她要700块钱去看牙,结果就不停的说说说,我一赌气不要了,牙疼我就吃止疼药,一直忍到开工资,明天还要弄呀,又1000多,结果今天她花1000多买了一个自动麻将机,我这火,蹭就上来了,对他孙子也是一样的抠门,别人别跟他提钱,一提钱他嘴就不停的说说说,烦死了
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

母亲抠门是应该的
还不是为了以后能给你更好的生活
所以不要对母亲的抠门不满
晏崖欣S2
妈妈奋斗一生不容易,你应该理解妈妈的良苦用心,妈妈会倾其所有关心你、爱护你,真心希望你成为优秀人才,母爱是世界上最伟大无私的爱