求俾斯麦的普鲁士军盔型号

大坝球球套出C
普鲁士王国首相(1862年-1871年),德意志帝国首任宰相(1871-1890年),人称“铁血宰相”(德语:Eiserner Kanzler;“铁”指武器,“血”指战争)
M1860型
1860年尖顶头盔又再一次缩小了尺寸,前部鹰标盔徽的尺寸也被改小。M1856/57型也再一次根据新的标准进行了改造。盔徽还是继续使用细纹螺钉加螺母的固定方式但是在新的制造头盔盔徽图案上加了一条细带,上面写着“上帝保佑国王与祖国”。老的头盔盔徽上由于没有这条标语,所以
又都按照新的标准另外制作了这条细带加到原来的盔徽上去。

M1867型
从奥地利和汉诺威之间的战争得到的经验导致了尖顶头盔新的改进,这些改进围绕着简化生产和降低成本展开。十字形的顶钉基座被改变为圆形,直角的前帽舌也变为弧形,后方的脊骨也因为要在生产中减少黄铜的原因而取消。后帽兜的缝合口也由原来的缝在头盔里面改为直接缝在外面。盔徽的带螺母细纹螺钉也修改在盔徽后面直接装上了螺钉。

M1867有区别同期型号
尽管象步兵、炮兵、先遣兵、预备队这样的前线部队都在1867年换装了圆顶钉基座和弧形前帽舌的新头盔,但龙骑兵不地还是继续使用十字形顶钉基座和直角形前帽舌的旧款式。黑森地区和另外一小部分部队使用了新旧特征混合的头盔。黑森的警察和消防队的头盔就是具有独特的十字形顶钉基座和弧形前帽舌混合特征。符腾堡地区的陆战队和海关/边防部队头盔则是圆形顶钉基座和直角前帽舌的混合体

M1871型
1870-71年普法战争经验清楚得指明头盔前部的金属盔徽并不能给佩带者提供有效保护。而且在战斗中盔徽经常会从头盔上掉落下来,由此,细纹螺钉和螺母又重新被用于固定金属盔徽。后脊骨也从新被采用,事实证明如果头盔上没有它的话结构会边得很不牢固,新的后脊骨下面有隐藏着的螺钉焊接。

M1887型
1887年的尖顶头盔又为了减少黄铜在制造过程中的运用而改变了几处。首先是前帽舌边缘的装饰条被取消,取代的是直接在皮革上压出一条突起的边缘。在步兵和炮兵部队中,一般士兵的头盔下巴带白黄铜带改变成皮带,固定下巴带的螺钉也换成了钩环结构。志愿兵头盔的顶钉高度也被减低,钉脖上的一圈装饰环也被取消,但军士和骑兵的头盔还保留有这一圈装饰。
jtn022167

是M1867型

从奥地利和汉诺威之间的战争得到的经验导致了尖顶头盔新的改进,这些改进围绕着简化生产和降低成本展开。十字形的顶钉基座被改变为圆形,直角的前帽舌也变为弧形,后方的脊骨也因为要在生产中减少黄铜的原因而取消。后帽兜的缝合口也由原来的缝在头盔里面改为直接缝在外面。盔徽的带螺母细纹螺钉也修改在盔徽后面直接装上了螺钉。
追问
请问有图片么?
追答