英雄联盟刀妹怎么玩,我上单就会玩剑姬,刀妹怎么换血

木子

  EA或者WEA,看兵线追加QA,或者WQ残血小兵到对方身边AEA或者A走A,取决于对线英雄及自身装备
  知道好的刀锋在对面交完位移或者击退技能后,q都应该是处于冷却状态,理论上就是跳残血小兵到身边e住然后开W,实际的情况还得结合你的经验来考虑各种因素~
  1级多A兵比对面先到2学W就能耗对面很多血,对面1级如果A你,你就E他,然后平A 1、2下走。一般来说对面先A你,你家小兵会帮你A他,而且这时你E能晕他 A他2下没危险。
  早期补兵,找机会把兵线猛推过去然后回家,不要无脑赖上路不走,早点回家,先475的多兰剑过度,小件早点出。有多兰剑,你就敢时不时的和对面来几下,然后出1400的弯刀。因为以上装备都是由很便宜的小件合成的,所以你要经常回家,每回家一趟,都会有一个提升。对面若是无脑憋大件的话,早期你就能把对面打哭,当然,要记得买眼。刀妹被削弱的地方除了个别技能少了几十点伤害,最大的麻烦就是W的被动恢复能力被砍了一半,吸血装相当于把以前损失的东西给补回来了,甚至要强于以前,何况你还会多出来几十点攻击力。对面不出鞋,你就不出鞋。有了1400的弯刀后,看个人喜好,我喜欢先出狂徒,再考虑升级成破败。
  换血一定要看兵线,对面小兵多坚决不打!还有自己兵多的时候打的激进些,但别把自己浪死了,一切都是建立在视野充足的基础上。学会算技能CD拼起来才有底
望采纳
百度网友d101a06
Q残血小兵 E做住 A下或者开WA把耀光效果打出来 直接走或者Q残血小兵走 可以的话就多A几下 Q收尾或者别人要跑了Q跟上A死
不怎么玩刀妹 只看朋友玩 不太懂。
love小猪me
QWE换血,或者AEW,Q走换血