女朋友突然跟我说,不想和我聊天了,我不知道什么意思,就说你喜欢就好,然后她就说我情商低,可能真的低 5

女朋友突然跟我说,不想和我聊天了,我不知道什么意思,就说你喜欢就好,然后她就说我情商低,可能真的低吧……各位情场高手帮帮忙,到底我女朋友想表达什么?拜托了!!!... 女朋友突然跟我说,不想和我聊天了,我不知道什么意思,就说你喜欢就好,然后她就说我情商低,可能真的低吧……各位情场高手帮帮忙,到底我女朋友想表达什么?拜托了!!! 展开
匿名用户
其实女生这么说的时候好多情况都是有些撒娇的意思的,或者是想找些话题来聊,男生这时候说随你了,话题也就没法继续下去了,就会很尴尬,最好能顺着女生说
追问
那她想表达什么呢?就只有撒娇吗?
追答
在她说过不想跟你聊之后,其实是想听到你说些在乎她的话
xx137819
女孩要哄得哥们你主动一点吧女生一般说不就是在说反话懂吗
来自紫竹院手舞足蹈的王异
想分手
胡我宣你
有可能又有喜欢的人了
A good day
可能不喜欢你了,又或者是你不够主动,不够浪漫,