彩虹六号围攻从steam买完安装之后需要cdkey怎么办

肥仙女a

进入到steam主界面,找到左上角的游戏选项。在列出的小选项中找到在steam上激活产品,出现产品激活页面,点击我同意完成前提操作。在框内输入cdkey即可激活成功,详细步骤:

1、首先,打开steam客户端,登录账号,进入到steam主界面。

2、找到左上角的游戏选项,点击打开,并在列出的小选项中找到在steam上激活产品。

3、出现产品激活页面,点击下一步——我同意完成前提操作。

4、然后就到最关键的一步了,在框内输入cdkey,再点击下一步。

5、等待激活,当提示激活成功时就完成了。

qj1227
找到STEAM游戏位置,删掉uplay_r1_loader和uplay_r1_loader64,然后验证文件完整性,就好了
果冻冻冻冻栋

在你的steam库里找到彩虹6号。右键,点击查看产品序列号,点击复制到粘贴板。然后复制到输入框就可以了。

《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室专为新一代游戏主机研发的一款反恐题材射击游戏,属于《彩虹六号》系列。游戏于2015年11月28日起正式登陆登陆PC,Xbox One和PS4平台。

jgggfj
我怎么找不到
匿名用户
在你steam库里找到拆迁6号,右键→查看产品序列号→复制到粘贴板,接下来你懂得