为什么每天感觉身心疲惫,睡不醒,没精神,做什么都不想做,没兴趣 10

河山如画2015
首先,有空的话,可以看一下心理医生,或者看一下中医,综合调理一下身心。
然后,平时可以找亲友聊天,交流,让大家带一带你的精神状态。
还有,要说起来,身体、情绪,也是有周期的,总有高峰和低谷。另外生活中,也总有顺境和逆境,有时困顿几天,也属于正常现象,只要别长期如此就行。
我给你几条调节精神 心理的方法,希望你照 着做:
一,喝水、饮茶。

水,是生命的必需品。喝水、饮茶,可以缓解疲劳,提神醒脑。此外,沐浴、泡脚,给皮肤喝点水,也是解压、解乏的好方法。
二,户外活动。
出去散散心,换个环境,看看小河、大街、花草树木,对于释放压力、调节心情很有帮助,还能保护视力。包括逛街、购物,吃个小吃,也是不错的选择。
三,体育运动。
体育运动,可以释放掉多余的能量与情绪,对于身体、心理,都有帮助。而约上好友,一起打球,更是上好选择。