手机的搜狗输入法键盘总是自动隐藏。。打字打到一半就隐藏了。。。怎么回事儿? 20

小财小花

这个很有可能是系统中毒导致手机经常崩溃,建议你吧手机恢复出厂设置,或者是进Recovery双清(设置里面无法恢复出厂设置采用这种方法,前提备份好数据。)

步骤:

1.关闭手机,断开USB,同时按住“手机音量+键"和"开机键"(也称电源键)5秒钟,手机出现vivo手机Logo后,放开按键,手机自动进入官方Recovery模式,然后会有很多的英文您看到(两行英文都是W开头的就此为双清)。

2.光标移动到wipe data/factoryreset进去然后在yes就自动返回到首页。

3.光标移动到wipe cache partition 进去然后在yes就自动返回到首页。

4.光标移动到reboot就是第一行,手机就自动重启了。

还有如果是安卓手机卡顿的原因 是否是你的输入系统没有更新。还有就是安卓系统用久后就会慢,需要用清理软件。

还是不买的好
下载讯飞输入法吧,很好用,我现在不用搜狗了
百度网友a0c4abc
你在手机搜狗输入法设置中找键盘显示里设置永远显示键盘就可以了!
模具你就
内存不够
追问
不是
追答
换个输入法   或者开机重启