大家说怎么追异地的女孩?

暮夏浅眠

1、通过聊天建立好感

喜欢异地的女生,前提肯定是你们都相互认识的,只是同在一个地方的时候不好意思表白,现在分隔两地了,才认清楚对方在自己心里的重要,既然喜欢,那就要多向女生暗示,尽量在聊天的时候多建立好感,让她喜欢跟你聊天的感觉,只要打开了话题,你才能有接下来的发展。

2、主动找她,给她信心

异地恋中,最担心的就是看不到希望,看不到未来,所以在追求女生的时候,一开始你就要打消掉女生的这个鼓励,在聊天的时候要时常给她信心。

多跟她聊一聊关于你们的未来,或者你对未来的打算,女生在感情中是随喜欢胡思乱想的,你把方向引导对了,肯定就能够让女生充满信心的接受你,再者就是直接去她生活的地方去找她,多见面,多约会,这种用行动来证明的爱意。

3、充实自己,让她着迷

异地追女生说难也不难,说不难其实也挺难的,感情里最害怕的就是距离,而异地正好也让两个人的爱情产生了距离,一旦有了距离,很多人都不知道应该怎么办,有时候闲到会胡思乱想,会乱猜忌对方,甚至不敢确定,

对方对自己的感觉是真实的,或者只是玩玩,想要让身在异地的妹子爱上你,目前最需要解决的问题就是克服距离产生的不信任和自己的不够自信,所以聪明的男生在追求异地女生的时候,会利用不在一起的时间好好的充实自己,

并且每时每刻每分每秒都让女生知道你正在干些什么,主动的报备自己的行程,让她对你着迷,时间久了,自然就会对你心生爱意。

蹩脚的朗读者
这篇文章的内容,是针对双方还没有完全确立关系,男人还在追求,试图确定和女生的关系的状态。

这种情况下,异地恋的障碍非常明显。

因为电话、网络等工具,让异地恋成为了可能,但是,女人喜欢男人的机制,不会随着科技的发展而改变,女生天生的“不安全感”,会在你制造吸引和维持吸引的时候,制造了很大的障碍。

当然……并不是说完全不可能。

你去做之前,要知道可能面临的所有障碍,这样才能有针对性的克服它。

我以前的文章,曾经剖析过女人被男人吸引的本质,那就是“安全感”,“安全感”可以通过你的语气、行为、社交认证等因素体现出来。然而,异地恋最大的劣势,就是很难直观的展示你的价值。

吸引是怎么通过潜意识沟通产生的?

你摸得到她,她摸得到你,她看得到你的表情,言行举止,这些都是潜意识沟通的方式。如果你想异地恋,你需要专注于通过电话里的声音和语气,还有短信和网络上的文字,去试图传递潜意识沟通信息。

有很多男生,以为异地恋,害怕女方被其它男生追求,每次打电话都会咨询这些问题,这是非常糟糕的。因为这是一种不自信的行为,对方会觉得你不值得依靠,缺乏“安全感”。

如果你想和她确定关系,用通讯工具实现机会是非常渺茫的,你必须见面后再升级关系。

我在广州留商会有一个朋友,他给我讲过的1个故事。

大概在10年前,他去日本留学,他发现一个很奇怪的现象,就是很多男男女女,在到日本后的没几个星期就发生了恋情,开始同居生活,甚至,男女双方各自在国内都有男女朋友,他们可以在互相亲热后,给国内的男女朋友打电话。

当然,是个男人都会担心这方面的问题,自己喜欢的女人身处异地,她到底会不会喜欢上别的男人?她这两天对我有点爱答不理,有点冷淡,会不会她已经有了别人了?

我想说的是,这一切的确很有可能发生。

如果你们只是网恋,双方的关系只能够完成“激起兴趣、建立吸引、巩固吸引”3个阶段,并没有确立关系,女人离开你的可能性还是很大的。

我一直强调“吸引”,你不能跳过步骤,更不能少步骤,异地吸引女人有一个致命问题,就是很难做到“确立关系”,你没有办法通过网络和电话和女人确立关系。

在发生性关系之前,女人可能随时对你丧失吸引,你的吸引随时可能前功尽弃。

因为,女人觉得无所谓,她什么都没有给你,也没有什么好担心的。这就是为什么,女人把做爱看得比男人重的原因。

这是由女人的生理决定的,当女人和一个男人做爱后,在下一次月经来潮之前,她会缺乏安全感,担心这个男人会不会离开自己,因为男人的离开,意味着自己生存下去存在的极大的风险。(这是我们祖先遗传下来的基因本能)

确立关系后,你可以更容易和她巩固吸引,她会担心失去你,而不是你担心其它男人把她抢走。

顺便问一下,你还在看吗?

我不知道你是不是有勇气看到现在,这么多异地恋的不利条件,有没有把你吓跑?

如果你没有被吓跑,那么恭喜你,你快要看到曙光了。

我们继续。

对于异地恋,你要问自己,想从异地恋中得到什么?

你到底要的是什么?

一个男人如果不知道自己要什么,他将永远得不到他想要的东西。

我碰到过一些哥们,其实他想要的就是一种感觉,就是有一个女朋友的感觉,他本身并没有多少奢望能和她怎么样,他只是觉得,如果一直能保持网络的互动,她称我为男朋友,我叫她亲爱的,不用发生实际的关系,只是单纯的网恋,也可以为自己的心灵寻求安慰。

这种情况,我也不想帮你,因为我不提倡。

如果你希望长期和她发展恋爱关系,让她成为你的女朋友,甚至未婚妻,甚至是你的老婆。

对你来说,必须迈过的一道坎,就是在吸引过程中,约她出来的环节。

你需要通过电话/网络,把她约出来和你见面,才能完成关键的一步——确立关系。

异地把妹,把握不好,结果往往会很令人失望。

由于你们身处两地,要么你去,要么她来。

我需要特别强调的是,很多兄弟会情不自禁地去看对方。

总有一种感觉和冲动想离她近一点,于是自作主张一个人跑到女人的城市,突然出现在她工作单位、学校门口、家门口,想给她一个惊喜。

这样的惊喜、除非已经是领了结婚证,否则90%的情况会导致女人被你吓到,然后丧失之前建立的吸引。

千万不能再犯这样的错误……

女人会说“我没叫你来啊,你怎么自己跑来了”,你会说:“我是特地跑来看你的,就想给你一个惊喜!”

这是言情剧看多的结果,琼瑶阿姨这些言情剧,都是给女人看的,而不是给男人看的,你按照言情剧,爱情电影里的做法,一般都是死得很难看。

原因很简单,违背了吸引的原则。

如果你自己要跑去她的城市,你要千万记住:

1、一定要事先问清楚她在不在,有没有什么特殊的情况,比如她父母正好来看她,你去干吗呢? 当她爸的面泡她?

2、一定是让她知道,你去她的城市,不是因为她,而是因为你正好有公事,要出差,或者正好要去这个城市办事,巧合她也在这个城市,那么顺便一起见个面吃个饭。

千万不能告诉她,你是专程为了看她而来的,这会立刻吓跑她。

这样做,等于把很重的胆子和责任,一下子压在了她身上。她就要开始防备,就要开始审核筛选你,对你极其不利。

3、最好事先和她约好,或者至少先打一声招呼,让她知道你要顺便到她那个城市。告诉对方,你几点到几点会没时间,到了后,几点到几点可能会有时间喝茶吃饭之类的。

4、见面后,你需要再回味一下之前建立吸引的东西,先放一点点,然后立刻再转到巩固吸引的技巧,然后最主要的是要肢体亲密度升级。

5、你之前一定要做好功课,带她去哪家餐厅?去玩之后,去哪里玩?然后最后亲密度最后一步升级的私密的地方是在你的宾馆?还是去她家?……

这些你都要事先网上查好,自己心里有数,安排好。到了那个城市后,基本就又回到了我的书里的方法,就是约女人去哪里的那一章,和普通的把妹技巧一样。

6、千万、千万、千万不要特地去买束花送给她,千万、千万、千万钱不要特地买特别的礼物给她,尤其是你自己DIY做的礼物,更加不要,你就这样两手空空的去。

其实异地恋的本质没什么不同,如果愿意接受,你完全可以去尝试异地恋。

不过……我要提醒你,你身边一定有各种各样的女人,你如果能做好异地恋,你怎么可能做不好身边女人的吸引呢?

话又说回来,如果你连身边女孩的吸引,都不是很熟练,你跑到另一个城市,为什么你就能吸引到她呢?

当然,女孩和女孩是有区别的,如果这个女孩特别适合你,你不妨花费这些周折。

记住一句话,异地恋和普通恋本质是一样的,都是吸引的建立,唯一的差异就是在约会的操作上。
百度网友75a757f
恋情基本靠电话和每个月的一次见面来维持。

一段感情能不能长久,取决于两个人对这段感情的定位和期待。

我的一个特点是,我会把最新了解到的事情:杭州最新热点、哪个地方有好吃的、吴山夜市商品多丰富 ……这些东西,都生动的讲给她听,偶尔还会给她制造点紧张感,说有哪个MM对我有好感。

现在来总结,追女孩子的技巧、异地恋爱重要的是四个方面:借用通讯工具的沟通、定期见面、和她一 起想象还有就是做好自己。

借用通讯工具的沟通:

不仅要能和你的她分享你的近况,更要和她分享你的感受。

老是讲自己,讲到已经黔驴技穷了,那就多听她讲。其实,女人是更喜欢倾诉的动物,男人能好好听她 讲,能适当给以反馈,会让女人对你们的恋情有期待。

定期见面:

就算是你们每天晚上都要和对方视频、电话才能入睡,但也不能忽略了定期见面的重要性。

因为面对面交流可以有肢体接触,抱抱她,牵着她的手,会让女人觉得安心。

和她一起想象:

如果你打算和她长久走下去,就需要有在一个城市生活的计划。

异地恋有一个比较重要的,就是要展望未来。

让她觉得和你是有将来的。

多说一些关于将来的话。

比如将来你们生活在同一个城市,你们要一起去哪里哪里,那边的什么菜特别好吃,喜欢酸甜口味的她 ,一定会很喜欢。

在你描述未来的时候,要多描述一些细节,引导她去想象。

这也是一种角色扮演,让她在“想象中和你在一起”非常能够拉近你们的心理距离。

做好自己:

这个是许多人都会忽略的。

主要是需要你能很好的处理自己工作、学习方面的事情,让你的生活处于一个上升的状态。

大多数想要和你“修成正果”的女人,都希望自己的男人工作能力突出,这样能给她很大的安全感。

当然,男人房间有点小乱不是个大问题。女人也许嘴巴上会抱怨,怎么都不收拾收拾,但爱你的她潜意 识里还是干的很开心的。能为你做点事情,会让她有被需要的感觉。

我从一个挫男,变成了一个真正的把妹达人,追女生来说对我太容易了,全是读一个叫泡圣老鱼的人的 文章的结果。这个泡圣老鱼太厉害了,写追女生的文章特别火,有十几万的粉丝,想看的兄弟可以去找 下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
帐号已注销

对女生说甜言蜜语

对女生说一些甜言蜜语不等于欺骗女生,甜言蜜语是一种你对她的赞美,要善于发现她身上的优点和长处,同时不吝啬地把她的优点和长处用语言表达出来,让她对你心存感激因为你是那个懂得欣赏她的人,她自然会对你生出好感来。以前我追女生,经常失败,其中最核心的原因,就是不会聊天,不会哄女生开心,对她再好也没用。后来多亏了朋友推荐了坤少攻心术。我看看完后,彻底刷新了我的认知,里面全是和女生聊天的技巧,还有很多攻心的话术,我看完以后,直接照搬里面的话术和方法,一周就约到了3个妹子,还拿下了两个漂亮的,嘿嘿,真是挺管用的。

想脱单的兄弟们,我觉得你也可以,去找来看看坤少攻心术,尤其是攻心的话术,直接复制也能拿下妹子,还能提升自己,简单的照搬方法,就能约到女生,兄弟别再单身了,寂寞的滋味不好受!当然甜言蜜语除了对女生的赞美之外,还包括一些好听的情话,女生都是非常喜欢听情话的,所以男生在平时的时候一定要多积累一些动听的情话,比如可以从书籍中或者是从网络上去积累一些动听的情话,然后找适当的时机向女生表达出来,这样女生自然就会因此而开心。

生活百事咖

第一:取得对方联系方式。这是一个要想追一个异地的女孩儿,最基本的要素,相隔两地,你不可能像追同城女孩儿那样,用多见面混脸熟让对方记住你,就只能用各种通讯方式,或是网络软件让对方对你留下好印象。

第二:尝试联系与文字的方式暗示,既然知道了对方的联系方式,那就用你知道的联系方式试着联系,现在网络那么发达,微信、qq这些聊天软件,没多少人不知道,或是不会用了吧,尝试先用这样聊天方法,用绅士些的语言,先和她熟络,然后试着夸她,再试着暗示她,表示见过,很喜欢她的美丽大方什么的,反复强调,她没有厌烦,就可以尝试表白了。用网络,将你对她的喜欢用文字传送过去,文字好多时候能将许多方面说不出口的话表达出来。

第三:在熟络后的进一步,等到熟络了,可以开始尝试电话沟通,因为仅仅的文字传输是不够的,毕竟屏幕是冷的,没有声音,没有感知,传不过来那种想要的温暖,而电话带去的声音,也许可以让人感觉到一丝异样的温暖。

第四:尝试约会,在网络和通讯的方式,让文字和语言都将心意表达后,你就可以尝试约个见面时间了,如果她都不排斥你,真的接受了你,肯定也不会拒绝见面,但你的语言还是要婉转,另外,千万要注意,不要主动要人家来见你,这样会让一些警惕的妹子怀疑你的用意,弄不好前面的一切努力都会白费。

第五:提前了解那里的风俗人情,在对方答应你可以去看她后,得提前打听她那里的风俗习惯,每个地方都有一些不一样的风俗习惯,有时候这一方面的缺失,也很有可能给你的追求前途,带来很大的阻碍,你要是初到那里,万一对方带了什么亲人和你见面,而你什么都不懂,那结果肯定会让人对你不看好。