修炼,修仙,的动漫有哪些

筱鸭娱乐

1、《凡人修仙传》

网络动画《凡人修仙传》改编自忘语创作的同名小说,由万维猫动画和原力动画负责制作。

《凡人修仙传》共21话,包含第一季《凡人风起天南》全17话以及特别篇《燕家堡之战》4话,第一季于2020年7月25日在bilibili独家网络发布。

特别篇于2021年1月31日在在bilibili独家网络发布。

2、《从前有座灵剑山》

电视动画《从前有座灵剑山》改编自国王陛下原作、猪画和菌小莫改编的同名网络漫画,动画由日本动画公司Studio DEEN负责制作。

中国网络版于2016年1月8日起每周五10:00在中国大陆版权视频网站更新。

日本电视版于2016年1月8日起每周五23:00在日本电视台AT-X首播,全12话。中国大陆于1月15日起每周五10:00在版权视频网站更新。

3、《太乙仙魔录之灵飞纪》

《太乙仙魔录之灵飞纪》取材真实历史背景和玄幻人物设定互为衬托,讲述明初年间,修仙玄门“青城派”弟子冷霜凝下山入世,在寻找解开自身宿命疑团的经过中,偶遇微服出城的“建文帝”朱允炆。

而随着皇帝的身世之谜逐渐揭露,燕王朱棣谋逆,“靖难之变”爆发以至天下大乱,两位主角生死与共,展开了一段段从庙堂到江湖惊心动魄可歌可泣的传奇历险。

昆吾凌桖kW
妖神记,《斗罗大陆》,我的天劫女友,绝世唐门,《武动乾坤》,至尊神魔,永恒至尊,武神主宰,无上神帝,
百度网友7fdb530
太乙仙魔录,不过主角是女的。
出后方g

无论豪门千金孙蓉的爱慕,影流顶级杀手的狙杀,父母无间断的啰嗦,都无法阻止他对干脆面的追求。不是在吃干脆面,就是在去小卖部买干脆面的路上。这样的他,和四个队友一起在论剑比赛中遭遇豪门高校的挑战。

织采融o
关于修炼的动画片,有妖神记