高二文科,英语考试每次都是100多分,满分是150,怎么样才可以把英语成绩提高到120分或130分呢??

小赖谈比赛
一般来说,是没有什么办法在短时间内提高考试成绩的。学习还是主要靠平时积累,循序渐进。
如果真的重要的考试来临了,平时又没有好好复习的话,跟我我个人的经历,有如下建议:
1、先看要考科目教材的目录,清楚这门课的脉络,知道这本书主要讲了哪些方面的知识。
2、针对每一个部分的知识,摘录出重要的概念或定理,尽量做到能熟记于心。
3、针对每一部分的内容看几个例题,看看例题的解题思路,然后自己学着做一个题。
4、对任课老师有个简单的分析,根据平时上课与老师的相处,想想老师会重视哪部分的内容,偏好什么样的题型,喜欢什么样的答题方式。
5、考试的时候不要紧张,“视死如归”,反正也这样了,尽量考好吧。但也不能粗心大意,做题要仔细,先易后难。
6、一次考试的失败并不严重,严重的是屡屡如此,失败了就要总结,下定决心下次不能再如此!
7、最后,也是最重要的一点,不要放弃自己!
祝你成功!
所謂D朋友
主要还是需要你自己努力加强提高.
要把课本上的单词全记住。尽量背诵一些短文和对话,即使背不下来也要每天背诵几个句子。并默写。
每天结合所学内容做些习题。遇到问题及时查阅参考资料,或问老师。千万不要拖。
尽量扩大自己的词汇量,词汇量大了。阅读的障碍少了。理解能力就强了。考试也就容易.成绩也会提高.
做起来可不容易.看你自己了.
分享个不错的英语测试给你.口语听力了可不能落下.
语言这东西这两样重要.测试不会枯燥.对方挺逗的.
http://www.douban.com/note/77607065/
fqsfqsfqs00000
多做练习,多总结。准备一个错题本,把以往的错题抄下来常看看。背英语作文,看英文小说。这样一个月下来,肯定会有进步的。
二中大甜菜
多做阅读和完形