最近迷上了赌石类bl小说,求各位亲们推荐一些~ 要完结的哦 10

匿名用户
  1. 《慧眼偷香》BY墨雨烟夜 (现代 出版书 透视眼美男X英俊色气保镖 美强 赌石 甜蜜 HE)

  2. 《我的夺命小情人儿》BY呆头鹰 (现代 腹黑诱攻X蠢萌强受 赌石 反攻有 温馨 白 HE)

  3. 《反重生之慧眼识夫》BY呆提欢颜 (现代换魂 温和玉雕师攻X腹黑果决受 豪门 赌石 HE)

  4. 《赌石师》

  5. 《重来的传奇幸福生活》BY莫邪_(现代_重生_腹黑珠宝商总裁温油攻X重生偶尔炸毛受_金手指_赌石古玩相关_种田文_HE)

  6. 《异世灵石猎人》BY弦 (异世架空 穿越 兽人 双CP 帅逼高能攻X金手指乱开受 金手指 赌石美食探险 升级流 生子 HE)

  7. 《重生之莫欺少年穷》

  8. 《兽人之神级矿师》

  9. 《重生之第二次初恋》

  10. 《(未来)古董鉴定商》

  11. 《错开的空间门》

  12. 《重生之国王的微笑》

  13. 《玉雕师》

  14. 《重生之翡翠盛宴》

  15. 《重生之翡翠王子》

  16. 《黄金眼》

  17. 《重生之怀璧其罪》

  18. 《银色指环》

  19. 《重生之翡翠赌石》