3ds完美破解和最新系统非破解有什么区别

hai19911014
完美破解是说,老一代的系统和主机已经被破解,可以免费运行所有盗版游戏。也可以运行未来民间汉化盗版游戏。缺点是无法联网,不能联机和对战。
最新系统非破解是说,升级到最新系统的新机器无法破解,你只能购买正版游戏玩,享受正版玩家的一切待遇。可以全球联机,对战。缺点是,3DS上几乎没有中文游戏,你需要跨越外文障碍,其次是花钱买游戏。

本人正版玩家,认为很多游戏联机非常非常有趣。比如怪猎和口袋妖怪系列。单机破解玩乐趣至少降低3分之2,得不偿失。