迪士尼有几位公主叫什么名字请一一例出来

匿名用户
公主,从中国意思来讲,就是王或皇帝的女儿。
从这个概念上看:
1、白雪——国王的女儿,真正的公主。
2、爱丽儿——大海国王的女儿,真正的公主。
3、爱洛——国王的女儿,真正的公主。
4、茉莉——伊斯兰国王的女儿,真正的公主。
5、仙蒂——富商的女儿,不算真正意义上的公主。
6、贝尔——法国面包师的女儿,不算真正意义上的公主。

但是,在西方词汇中,公主和王妃是同一词(princess)意识是女皇室成员,因此,能嫁给王子的都可以算是“公主”吧。
陈家胖丁
八位公主分别是:

Princess Snow White (白雪公主)

Princess Cinderella (灰姑娘)

Princess Aurora (睡美人)

Princess Ariel (小美人鱼)

Princess Belle (贝儿公主 - 美女与野兽)

Princess Jasmine (阿拉丁里的)

Princess Pocahontas (风中奇缘)

Princess Mulan (木兰)
一枕桃花
白雪、仙蒂、爱洛、爱丽儿、贝儿、茉莉、宝嘉康蒂、木兰、蒂安娜、乐佩、梅莉达、莫阿娜,总共12位
百度网友97555a8
有14位公主,我只知道其中几个:艾莎,安娜,白雪公主,灰姑娘,睡美人,花木兰,长发工公主乐佩,小美人鱼,贝儿。
冉_U9
白雪、仙蒂、爱洛、爱丽儿、贝儿、茉莉、宝嘉康蒂、木兰、蒂安娜、乐佩、梅莉达、艾莎、安娜、莫阿娜