坐上海90路公交车到哪个站下转宝山1路公交车

坐上海90路公交车到哪个站下转宝山1路公交车... 坐上海90路公交车到哪个站下转宝山1路公交车 展开
中南花心小萝卜
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南省长沙市中南大学,现就职于广西银亿新材料有限公司。

  截至2016年6月,上海市90路公交车所经过的各个公交站距离上海市宝山1路所经过的各个公交站中最近的是:90路公交车经过的淞滨路同泰路站和宝山1路公交车经过的吴淞公交客运站公交站。

  旅客可以先乘坐上海市90路公交车到达淞滨路同泰路站,然后下车步行至吴淞公交客运站公交站,即可转乘宝山1路公交车。

  步行方案为:

  1、从淞滨路同泰路站向东北方向出发,沿淞滨路走220米,左转进入牡丹江路;

  2、沿牡丹江路走70米,右转进入泰和路;

  3、沿泰和路走80米,左转;

  4、走30米,到达吴淞公交客运站。

墓后煮屎者
90路公交车
永清路水产路-公交车站 下,往南走到水产路,往西走到牡丹江路往南走
有一个 宝山1路站点 牡丹江路水产路-公交车站
chunchun18
淞滨路同泰路-公交车站