如何评价法布雷加斯离开巴萨转会切尔西?

匿名用户
球队方面,巴萨并不需要法布雷加斯接班哈维,希望通过卖掉球员,换取资金,引进更优秀的中场球员。个人方面,法在场上位置不固定,踢得十分别扭,所以表现也不是很好,催生了赛季结束重返英超赛场的想法。
作为曾经的阿森纳队长。法希望重回温格麾下。但,温格明确表示阿森纳现在有厄齐尔、卡索拉等优秀中场并不需要法布雷加斯。此时,切尔西向他抛出橄榄枝,并成功签下法布雷加斯,以他为中场核心的蓝军在14-15赛季成功登顶英超,同时圆了法布雷加斯的英超冠军梦。事实证明这笔交易对三方都是共赢。也可以看到,凡是离开阿森纳都可以取得成功!!!