一部电影占几兆空间(一个半小时的)

256m大的手机够放电影么?(不支持扩充卡)... 256m大的手机够放电影么?(不支持扩充卡) 展开
第N斑竹
应该不够.理论256的内存,多少都会比这个少点,内存太小的电影根本就没办法看了.没有意义!不嫌麻烦你可以下一个分割软件把它分开.
糖醋合排骨
要看格式的.
但你256MB肯定不够的.
你总不会 一部电影放满256MB吧.
别的音乐呢?图片呢?
再说非要在手机上看电影的话,还很可能电量不足.
不管怎么说,想看电影,那么至少建议你准备1G的内存.还有两块电池.
dickyxiao
放是可以放的~!一般WMV格式的视频电影最小~!
有的电影还没到256M列。
不过视频清晰度可能就不是很高了~!
你随便下一个电影(一般后面都会有属性的,下个比较小一点的,放在手机里面看看效果嘛)
百度网友ffe4091ee
如果用手机看电影的话,最好是用MP4看,还算清楚。
一般一部电影一个半小时的最会80M左右。。
用3GP太模糊了根本看不清,体积是小。不行。
oSHLYCo
你看效果!一般的效果的话70M就差不多了!