求英文歌

http://zhidao.baidu.com/question/189480312.html如果回答的好要越多越好!2个都给分共100分!!这几首是AmyDiamond... http://zhidao.baidu.com/question/189480312.html 如果回答的好 要越多越好!

2个都给分 共100分!!
这几首是Amy Diamond唱的
lvstudy
首先你这四首歌我最喜欢:Amy Diamond的Stay My Baby,她还有三首歌都不错:
1。Graduation Song (去sogou.com搜索,百度好像没有,超好听)
1。Deserve Better
2。Heartbeats

Take Your Time无论是 Amy Diamond还是 Simon Webbe演唱的都不错。

国外好听的歌太多了,仅推荐几首歌:
1.Begin Again--Colbie Caillat
2.Dirty Night Clowns--Chris Garneau
3.liekkas--sofia jannok(哼唱)
4.Stay Here Forever
5.Sun Goes Down---David Jordan(纯音乐)
6.Airplanes---B.o.B Ft. Eminem & Hayley Williams
7.Nana-Dreams(媲美当年的经典lonely)
8.Tike Tike Kardi - Arash(印度风情)
9.oops jaime pas langlais---gullia(法语舞曲?)
10.山楂树之恋--徐千雅
11.night--Rosstallanma(俄语,听完你会深深感动)
12.Guarded—Jupiter Rising
13. Can You Feel It---Jean Roch(看过非诚勿扰吧?)
14.少年啊---G-Dragon(韩语,旋律好)
15.endless story--伊藤由奈(日语,虽然我也很狠小日本)
16.Ich liebe dich——Kate & Ben(德语,超经典对唱)
17.Schlaflied——Kate & Ben(还是他俩,总是那么经典)
18.timeless-Justin(英语,超经典对唱)
19.Receive The Power——Paulini
20.忧伤还是快乐(钢琴曲)
21.Dance To The Death(钢琴曲)
22.Last Tango In Paris巴黎最后的探戈(纯音乐)
23.the level plain 爱尔兰(风琴,什么叫悠扬)
24.The truth that you leave(钢琴曲,这么好听,为什么没人填词呢)

。。。。。。好歌太多了,不知道你喜欢那种类型。
大耳朵图图ABC
only girl
雨季幽幽﹏
As Long as You Love Me
Backstreet's Back
I Want It That Way
Straight Through My Heart
This is Us
Bye Bye Love
All of Your Life(You Need Love)
Last Christmas
Inconsolabla
everybody
...
后街男孩的歌都很好听
Nothin, on you
B.OB的
孓啡鱻
burning
baby
the new diana
byebye
please sister
speechless
blow me a kiss
she
complicated
falling out

我喜欢听的