求北京精华学校宋晓磊老师高中物理全套视频 5

百度云的,谢谢!... 百度云的,谢谢! 展开
黑夜欢得很88

精华在线宋晓垒宋老师物理(标清视频)

链接:

 提取码: vtgh  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

若资源有问题欢迎追问~

GZ中伽元
你去 优 酷 查这个人的视频:zxkcfd
他上面非常全,但是没有视频列表,你得照着课本目录或是自己知道 要听哪一课,再搜索那一课。

我也高三,得别爱宋晓磊老师的视频,我几本上都听了一遍了,就是在zxkcfd。
虽然每课都搜很麻烦,可以这也是唯一不用钱的方法了。官方买下全部视频可得好几百噢。。。这我可不轻易和别人说噢。

关于讲义,其实没太必要,因为宋老师讲题都会把题抄到黑板上,你听过的话应该知道吧。
而其它讲义上的题,他又不讲,你还要咋,是不/
祝学习进步 ,望采纳~