这是什么红酒 多少钱 知道的大神告诉一下谢了

蒙那憨豆25

你好:

这款酒是智利(chile)的酒,酒的产区是属于智利的莫莱谷(valee del maule),这些信息这款酒的正标上面都有。

因为这款酒的正标上面并没有标明是使用上面葡萄品种的葡萄酒,

我这里说一下葡萄品种的名字也许你可以在这款酒的背标上面找到相应的葡萄品种。

莫来谷的法定红葡萄品种是:
赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、

梅洛(Merlot)、

佳美娜 或者是 卡曼妮(Carmenere)

就是这三个葡萄品种,大多数智利的酒都是单一葡萄品种的酒居多,混酿的比较少相对来说。

一般这种莫来谷的智利酒便宜的也是1-2百之间。

附件是智利的产区图图解:

匿名用户
值几百
你本来是佛
拉什梅塞德斯
追问
多少钱呀
追答
不知道呀,不会便宜的
njustsword97
梅赛德斯干红葡萄酒
150左右