联想a320t触摸屏不灵了怎么换

联想a320t触摸屏不灵了怎么换... 联想a320t触摸屏不灵了怎么换 展开
格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

手机触屏失灵更换需要如下步骤:

1、首先确定手机型号,然后购买一块新的。

2、打开手机后盖取下电池,卸载螺丝。

3、然后打开中壳,将扣在主板上的触摸屏排线取下。

4、再回到手机正面,用专业工具或者电吹风在四周均匀加热,如果没有这些也可以直接用刀片之类撬开,注意不要伤到显示屏。

5、将新的触摸屏装进手机并扣好排线,再安装电池开机,测试触摸屏好不好用。

6、一切正常之后,取下电池拿出屏幕,在正面边框粘上双面胶,把显示屏擦干净,把触摸屏上面的膜撕掉,再全部安装好,至此更换结束。