我欠中信银行信用卡快8000元,我现在没有钱,已经收到了律师信函,会被起诉吗?有什么后果

weicheng520
个人看法: 首先建议您现在在没有还款的能力下首先与信用卡中心联系;
1、解释清楚你现在目前的状况;
2、如果没钱那就办理分期,按照你目前的情况来选择办理分期期数,减轻您现在经济压力;
3、你现在收到律师函还不打紧,但是你要趁着这段时间多少先还一部分,表示诚意。
4、后果就是当地政府机关及当地派出所会走访您家里催缴还款。
kadila2012
其实信用卡烂账是很常见的事情,你都收到了律师函可以先找点现金换上去,然后在采用其他方式,换上就行了,被银行起诉的几率很小的,首先成本比较高,不过你的信用会成为黑户,以后想办理业务就很难了
追问
我都已经是黑户了
追答
黑户怎么了,过几年就会消除了
东航火咖
会被起诉的
追问
追答
恩恩!