耽美小说,霸道攻傲娇受类型的,求推荐

芒果大大丸子
沉溺于美
-----《招个男鬼当媳夫》
耽美言情
我觉得小美的文笔不错而且还越来越好看,每天都在等着小美你更新,江江和睿儿从相识到在一起,这是非常纠结的过程。题材新颖值得一看噢。

蓝柒受
-----《尊主大人别想逃》
耽美言情
"柒受的作品不用说滴,大家都看到了,文笔好的没话说,这种风格的作品其实比较合我们的胃口啦,华丽丽的文字加上吸引人的情节,必须勾起你往下看的欲望啊,幻月和凉柏,凉夏的纠葛自不必说,与繁华的纠缠更是令人期待······接下来我就不剧透了~~~总之新鲜有趣加上优美文笔,一定能打动很多读者的心。
"

祭小尹
-----《神受男友》
耽美言情
"其实我看过很多的耽美文,被感动的不少,但也不多,不过却还没有看过玄幻类的耽美文,表示感觉很新鲜。 开篇很是精彩,表示小尹很懂读者心里,赞一个。耽美就是应该悱恻缠绵才对。吼吼(奸笑~)
"

哈欠兄
-----《挣宠》
耽美言情
小哈这部小说写得真的很好,人性之间的善恶美丑都表现的淋漓尽致,尤其是古辰焕这个人物。他在做保镖时就已经在心里埋下了对时天渴望的感情,这份感情在以前叫做敬仰,可是四年的时间将这份感情发酵成了贪恋。或许古辰焕没有想过和时天谈恋爱,因为他从来都是认为时天是自己的。不管是以前的主仆关系,还是现在的强迫式情人关系,他都以为自己与时天之间有着不可磨灭的羁绊,也自然而然的认为他与时天无论怎样都不可以离开对方。自小丧父,青年丧母的古辰焕希望在他守护的骄纵少爷身上找到一丝温暖依靠的感觉。依靠是互相的,所以他不断的逼迫时天依靠自己,其实是内心空虚的他想要将时天作为一个自己稳定的精神依靠。
   "