学员在驾校里面学习有没有规定时间,要学多少时间才能报考?

习惯了熟悉的感觉
一般只要你有时间就可以去练车,现在没有要求你需要学多少时间才能考试,只要科目考试之间不是相差太短就行啦,只要能预约上随时就能考试,我之前考驾照时候只联系一星期车就直接考试啦,现在好像科目之间相差十天就能预约上啦,驾照最好一鼓作气,不然后面会拖得时间很长的
潭胤罕静秀
当然可以!不仅仅投诉他们不安排学员学习考试,剥夺学员自主预约权利也应该一起投诉!你可以到驾校主管部门交通局运管处投诉,投诉电话12328。
cxlmgj1314
你觉得你能行了,就去考,不要自己不行就去考试,这样不仅浪费考试机会,而且还会交补考费。相关规定如下:
第四十四条每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。
在学习驾驶证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。