电脑的IE浏览器双击没反应是怎么回事

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

请尝试以下方法:

点击开始——应用——Microsoft Edge——高级选项——修复或重置:

匿名用户
原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页。
原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致浏览器打不开。
修复方法:
打开IE浏览器→点击【工具】→ 【Internet 选项】→【删除】:
勾选所有选项→点击【确定】→ 在确认窗口中点击【确定】(如使用其他浏览器,请用类似方法清除浏览器缓存)
点击【开始】菜单→在搜索框中输入"cmd"→按键盘enter(回车)键:
在弹出的黑色窗口中,按顺序输入以下内容,按键盘enter(回车)键,再逐一完成以下全部部件注册:
regsvr32 atl.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 shell32.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 mshtmled.dll
regsvr32 CLBCATQ.DLL
regsvr32 cscui.dll
regsvr32 MLANG.dll
regsvr32 stobject.dll
regsvr32 WINHTTP.dll
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 query.dll
regsvr32 jscript9.dll
regsvr32 hlink.dll
最后重新启动试试。
邵复百里泽
你可能中了病毒和木马,可以先找一下杀毒软件及木马软件,推荐给你木马杀客和卡巴斯基.
另外,升级补丁防止漏洞.重新安装IE浏览器,也可以换别的浏览器,遨游和火狐都可以.
你的闪存肯定是中病毒,不管你杀没杀都会留有一些文件,虽然已经没有危险了,但是残留的文件往往控制着关联,就是你说的关联到"我的文当",xp系统的话点
我的电脑-工具-文件加选项-查看-(选择隐藏系统保护文件,目的是显示出这些文件)
再回到u盘中,看到隐形半透明的文件彻底删除,(一般多为*.inf的文件,一般具有关联性),再点u盘,就可以直接进入了,而不关联其他打开方式.
98系统则是我的电脑-查看-文件加选项
不行的话,还要选择显示所有文件,把隐藏文件显示出来
再不行就上大的软件网站找
关于管理关联文件
的软件.华军,天空,太平洋软件网都找一下
最后,右键单击u盘盘符,里面有关联选项,
不要选
我的文档,
选不执行任何....
实在不行就重新格式话一下
扭转乾坤TrunAround
用右键打开
追问
没用啊  双击右键都打不开  没反应
追答
点一下右键再用左键点打开