用微软易升升级win10是正版吗

chayuqq0101

如果是用微软官网的易升升级WIN10的话,就是是正版的,是微软为了推广WIN10而推出的。

不想弹出微软win10易升升级的方法:

1.要先打开电脑C盘,然后找到Windows10upgrade文件夹,打开这个文件夹,我们需要找到“Windows10upgradeApp.exe”这个文件,把这个文件删除或者在这个文件上右键用360删除。

2.有些人可能在C盘怎么找也找不到这个Windows10upgrade文件夹,在C盘上点击上面的查看,然后在隐藏的项目前勾选一下,有可能你的系统版本不一样,那么点击-工具-文件夹选项-查看-显示隐藏文件夹,也就是把隐藏的文件夹和文件让它显示出来,那么Windows10upgrade文件夹就会显示了。

3.上面的步骤操作完成之后我们删除Windows10upgrade这个文件夹,也就是包含“Windows10upgradeApp.exe”这个文件的文件夹。

4.这时我们同时按键盘上的快捷组合键 WIN+R键 调出运行窗口,或者在左下角开始菜单的图标上右键中选择运行窗口,点击一下,如下图所示:

5.然后在弹出的运行窗口中输入 regedit 再回车或者按确定进入注册表:

6.进入注册表后,我们需要找到HKEY_LOCAL_MACHINE下面的SOFTWARE下面的Microsoft下的Windows项(看到旁边或下面的小三角点击一下就可以展开,就可以找到上面这些英文单词项了),展开找到Windows10upgrade这个目录,然后删掉,之后F5刷新,再退出注册表即可:

7.最后在左下角开始菜单的图标上右键中选择“控制面板”,点击一下,我们需要电脑的控制面板里找到“易升”再卸载删除易升软件,重启之后就不会再提示要升级,也可以使用电脑管家的卸载或者360安全卫士的卸载。

麦保(深圳)科技有限公司_
为死而生amtf
是的,前提升级前的系统必须是激活的。易升和各种升级助手都不怎么靠谱,速度慢,成功率低,建议自己下载win10映像升级安装,详见Q1817836688空间《免费获取正版w10》