what do you do on the weekend是什么意思

Julie林凡

  • what do you do on the weekend

  • 你周末做什么

  • [例句]

  • What do you do on the weekend? ------ Usually I watch TV and go shopping.

  • 你周末做什么? 我经常看电视和购物。

米欧欧

what do you do是干什么的意思
on the weekend是表示的一个时间,说的是周末
所以总体意思就是你在周末干什么。
咕噜咕噜麻球蛋8L
what do you do on the weekend?意思是“你周末做什么?”
tasky09

题主问:what do you do on the weekend是什么意思。
这句话翻译成汉语就是:你在周末做些什么?
在调整一下,用符合我们日常口语的表达方式就是:你周末干点啥?
冼梓韩馀uL

挖苦都有微感是什么意思?这个的话就是早上好的意思啊,他只不过把那个早上好用英文单词拼起来说出来了罢了。