安徽教师考编年龄限制

水焰龟
考小学正常年龄限制是30周岁以下;若果你是研究生是35周岁以下
中学是35周岁以下;研究生是40周岁
这是大部分的情况是这样的,也有些岗位要求比较多,要求25周岁以下的...
河传杨颖

年龄40周岁及以下,即1977年6月11日及以后出生,其他涉及年龄的以此类推。报考人员若符合岗位表中所列条件的可将年龄放宽至45周岁及以下。

招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)热爱教育事业,具有良好的职业道德。遵纪守法,无不良行为记录;

(三)具有相应的教师资格证书(含已具备教师资格认定条件且参加2014年春季教师资格认定在2014年6月底前可取得教师资格证书的人员);

(四)身心健康,能适应岗位要求;

(五)符合招聘岗位所需的其他资格条件。

扩展资料

肥西县2018年公开选聘教师其他事项

1.报名时间:2018年6月11日- 6月15日(8:00-11:30,14:30-17:00)。

2.报名人员的资格审查在报名时一并进行。资格审查由县人社局、县编办、县教体局、县纪委(监察委)组成资格审查小组具体实施。

3.报考人员持报名表、相关证明材料(包括有效身份证件、学历证书、教师资格证书、职称证书、获奖证书、荣誉证书、表彰文件、用人单位及主管部门证明材料等原件和复印件各一套)、本人近期免冠同底1寸照片2张,到肥西县人力资源和社会保障局4楼420室现场报名。

参考资料:安徽省人事考试网-肥西县2018年公开选聘教师公告

sixue9676
知道合伙人互联网行家
国内资深电子商务专家,研究从事电商运营工作,热爱互联网,具备足够的网站运营、网络营销策划等相关工作经验.

你好,我是说教师。
安徽教师考编的话呢,基本的年龄都在30岁以内,35岁以内。
只有个别地区有四岁以下的,比如说舒城县。
说讲师专注教师考试。
有什么问题的话呢,建议你多去说教师咨询一下。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

安徽教师考编年龄限制:年龄基本上不能超过35岁,很多岗位是不超过30岁,其中涉及“年龄条件”的,如“25周岁以下”为“1991年4月30日以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推);工作(或教学)经历要求,截止时间为2017年7月31日。因工作单位变化而中断时间的可以累计。在校学生在读期间参加勤工俭学、实习等不视为工作(或教学)经历。

正说教师
说教师,全称为安徽说教成师教育科技有限公司,是一家以“互联网+教育”为模式的教育公司,涵盖教师资格证、教师招聘、幼儿园教师、特岗教师、选调教师、事业单位教师等各类教师职业人才的招录考试培训
您好,目前安徽省教师考编年龄限制基本在30或者35周岁,部分地区有到40周岁的,如19年合肥市高新区。