欧冠预测

上次国际米兰夺冠了,1:这次大家认为那个队能夺冠?请说明理由。2:国米这次危险吗?说明理由。3:预测小组赛可出线的队伍。... 上次国际米兰夺冠了,1:这次大家认为那个队能夺冠?请说明理由。2:国米这次危险吗?说明理由。3:预测小组赛可出线的队伍。 展开
specia28
做为内拉,说实话,国米应该拿不下了.

从近几年的看:02-皇马,03-AC,04-波尔图,05-利物浦,06-巴萨,07-AC,08-曼联,09-巴萨,10-国米,11-?(我预测是英超的球队,英超几只强队看又以切尔西实力最强,所以我感觉应该是切尔西).除了这个概率看,切尔西实力也摆那了,上赛季国米虽然拿下了切尔西,但更多靠的是鸟对切尔西的了解,其实仔细看两场的话,国米在小范围对抗还是很吃亏,身体差距还是摆那的.而切尔西也是现在唯一敢说淘汰巴萨的球队.

国米这次危险不危险不知道,要看16强对手,我感觉应该会走到8强的位置.

出线的话:
A组:国米,热刺(实力等级很明显)
B组:里昂,本菲卡(里昂最强没的说,本菲卡和沙尔克04里面,沙尔克04对本菲卡的主场已经打完,本菲卡还有个主场对阵沙尔克,所以我感觉本菲卡希望大点点.)
C组:曼联,流浪者(曼联最强,流浪者客场打完了曼联,现在却和主场打了曼联的瓦伦西亚同分.)
D组:巴萨,红宝石(巴萨的实力无需置疑,红宝石只是个人感觉的选择)
E组:拜仁,罗马(不需要多说啥)
F组:切尔西和斯巴达
G组:也是很明朗的,AC和皇马
H组:枪手和矿工
czycool
1皇马 2穆帅+c罗+厄齐尔+阿隆索+拉莫斯+赫迪拉+伊瓜因+卡西利亚斯等强人,欧洲最好防守+欧洲超一流攻击力+世界最佳教练 3国米阵容有点老了,而且贝帅也没有魔力鸟那么牛逼,连欧洲超级杯都拿不下来怎么拿欧冠 3A组:国米,热刺 B组:里昂,本菲卡 C组:曼联,流浪者 D组:巴萨,红宝石 E组:拜仁,罗马 F组:切尔西和斯巴达 G组:AC和皇马 H组:阿森纳和矿工
wokaonijiaa
国米必胜!!!!!!
wo288188
右击我的电脑,只有将下层服务开启后才能开启顶层的ICS服务