女生们喜欢什么样的搭讪方式?

我男的!!!俩个个人不认识,也许是过路的。也许是打酱油的途中看见的。怎么样搭讪不会让对方反感?请用女性的观点和角度来讲解一下。谢谢!... 我男的!!!
俩个个人不认识,也许是过路的。也许是打酱油的途中看见的。
怎么样搭讪不会让对方反感?
请用女性的观点和角度来讲解一下。 谢谢!
旋转45°角
我也是女生,相对来说女孩子都比较喜欢浪漫一点的情景,在20多岁的时候,女孩子正值花季,也可以说正是一生中最灿烂的时刻,我们都会希望能够得到白马王子,但是切记,不可以在她最囧的时候给予帮助,比如在我们来那个的时候,你可以随时注意她,比如在她找不到公交卡的时候对她说:“找不到卡了吗?我帮你打吧。”这一类的。
轻记忆课堂

跟喜欢的女生搭讪,用这3个技巧,成功率会更高!

匿名用户
先打招呼,直接表白
勒布朗2009
就说:你好,我叫…,在…上班或上学,可以认识你吗?
echomi123
把你的电话塞给她,几率比较大