想买手机,相比诺基亚E63 E52 E71,诺基亚E66性能如何,请高手们给详细评价下?

习惯被忽略·
诺基亚E63是诺基亚公司于2008年推出的一款采用了Symbian 9.2 S60 3.1操作系统,并且配置了QWERTY全键盘的3G、智能、商务手机。诺基亚E63机身厚度仅为10mm,配备了一块2.4英寸1670万色的Q屏,显示效果非常出色,屏幕下方的QWERTY全键盘更凸显其商务风格,操作起来也是非常的便利。预装了移动 VPN(个人虚拟网)以及“邮件精灵”等商务功能

诺基亚E66别名:NOKIA E66降价通知 | 相关下载 | 参与讨论1570元价格纠错 * 新价格: 来源: 卖场 自己采集 地区: * 电子邮件: 手机: 基本参数:手机昵称:E66 手机类型:滑盖式 手机类别:时尚手机 主屏尺寸:2.4英寸 分辨率(像素):240×320 3G制式:WCDMA 操作系统:Symbian 摄像头像素:320万 MP3播放:支持 蓝牙通信:支持 WIFI功能:支持WIFI GPS功能:支持查看诺基亚E66详细参数>> 天极点评:功能强大,款式不错
诺基亚E71(NOKIA E71)
类别:手机 品牌:NOKIA(诺基亚)在手机中排名第20(本周) 参考价格: ¥1900 [北京] 商家报价:¥1350 至 ¥2600 上市日期:2008年11月操作系统:Symbian 9.2 S60 3.1(S60第三版FP手机类型:智能手机,商务手机网络模式:GSM,WCDMA(大陆行货不支持3G)

诺基亚E52(NOKIA E52)
类别:手机 品牌:NOKIA(诺基亚)在手机中排名第46(本周) 参考价格: ¥1680 [北京] 商家报价:¥1332 至 ¥2200 上市日期:2009年05月操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP手机类型:3G手机,智能手机网络模式:GSM,WCDMA

从参数看来建议买E63或者E52 看你喜欢那一款了 E52系统是S60V3的

这个系统挺好用 如果有S60V5的话 就更好了 呵呵
萦绕着辉煌
楼主你好,E71老了,他是曾经的经典街机。E63是他的缩水版,肯定没有E71好。E66也老了,各方面没有你52好,而且在E52是一款很薄全钢机身,男人拿着很有品味。E66的CPU是早期的是396MHZ的,而E52是新的600MHZ,处理速度要快很多。如果楼主喜欢全键盘的手机可以考虑一下现在新出的诺基亚E5,他的CPU也是600MHZ的,而且运存高达150多M比前面的手机大很多,换句话说,他可以同时运行更多的软件。如果楼主喜欢直板的还是选择E52吧!两者价格也是差不多的!希望我的回答对楼主有帮助。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

zcx427706949
三个都玩过,63是性价比最好的!63和71,是缩水的关系,二者,除了外壳用料,摄像头,还有GPS外,其他硬件都相同!相比较来说,63的软性键盘更有手感,71的外壳,更有质感!53主打是超薄和待机,确实薄!电池容量大,待机更长,而66,是唯一的滑盖!总体来说,71造型是最经典的,不过,如果你不习惯全键盘,还是52!如果追求性价比,63最好!性能来说,四者都是同一级别!主要看你追求什么!如果钱多,72是个好选择!
伊玛庆三春意来74
e71,如果是女孩子,白色更是漂亮有气质。男生黑色很帅。金属机身看上去很高档,很经用。
诺基亚的触屏我之前用了5800,5800的娱乐我觉得还是不错的,音乐效果非常好。看电影什么的应该是个很好的选择,但是因为是触屏,可能发短信什么的要慢一些。
5800丢了之后就用了e71,感觉非常好,速度快
如果你追求娱乐就用5800.
如果你在乎速度,质地就用e71