现在存1万元到农业银行定期一年利息是多少

现在存1万元到农业银行定期一年利息是多少... 现在存1万元到农业银行定期一年利息是多少 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如您想要了解存款收益,建议您可以通过我行个人掌银APP、微信银行、门户网站渠道进行试算。
微信银行试算:请您点击“业务大厅→计算器→存款试算”,根据页面提示填写信息操作试算。
掌上银行试算:请您登录掌银APP,点击“理财→理财工具→存款试算”,根据页面提示填写信息操作试算。
门户网站试算:请您登录农行官网,点击“个人服务→存款→存款计算器”,可自行选择整存零取计算器、存本取息计算器、教育储蓄计算器、外币储蓄计算器、存款组合计算器、通知存款计算器、活期储蓄计算器,选择、输入相关信息进行试算。
温馨提示:计算结果仅供参考,请以实际办理业务为准。
(作答时间:2021年7月1日,如遇业务变化请以实际为准。)
保险解读官
财经专家

保险解读官

现在存1万元到农业银行定期一年利息计算如下:农业银行整存整取一年利率为4.14%,所以农业银行1万元存款一年利息是393.3元
中国农业银行死期存1万元,一年多少利率
1、农业银行存款利息不同时间年利率不同,目前存半年定期的年利率是2.05%。
2、1万存半年定期利息等于本金*年利率/2是102.5元。
中国银行死期存1万元,一年多少利率
自2007年7月21日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的3.06%提高到3.33%;利息税将为5%,1万块钱每年333块钱的利息,扣除税:1万存1年有这么多利息333*95%=316.35元
中国农业银行 死期利率
农业银行暂时没有1个月的死期业务,但是建议你可以存7天通知存款,比活期利息高点。还有就是购买农行的理财产品,有时候会有一个月的理财产品的,请到当地农行或拨打95599咨询。
中国农业银行存10000元一年多少息
定期一年利息325元
活期一年利息35元
中国农业银行2万元存死期3年有多少利息
3年期的利率是4.25%
20000*4.25%*3=2550
利息是2550,加上本金2万,得到22550
2014年中国农业银行存10000元一年多少息
10000元存定期一年,按现在年利率是3.25%,到期后可得利息约为325元。存一年活期是35元。
2014年中国农业银行存10000元活期一年多少息
活期只有38元
存定期一年:
10000*3.3%*1=330元
拓展资料:农业银行在全国大概有2.4万家分支机构,3万多台自动柜员机,全世界有3.5亿客户,资产规模达到26.5万亿。经过几十年的发展,农业银行已经成长为中国最具规模和实力的大型上市商业银行之一,同时也是中国金融体系的重要组成部分。仅仅在2020年,就获得多项荣誉,比如中国品牌500强第12位,2020年BrandZ最具价值全球品牌100强排行榜第69位,2020年中国最具价值品牌100强排名第3位,名列2020年《财富》世界500强排行榜第35位等。
搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

现在存1万元到农业银行定期一年利息计算如下:
一年期利率是1.75%,一万存一年就是10000*1.75%*1=175元。
存款是指存款人在保留所有权的条件下,把使用权暂时转让给银行的资金或货币。是银行最重要的信贷资金源。
定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。它具有存期最短3个月,最长5年,选择余地大,利息收益较稳定的特点。
荡荡妈咪
一年期利率是1.75%,2800元存一年就是49元。