朋友们推荐一下哪家医院做近视眼的手术好?

本人是在太原如果外地治疗效果非常好的话也可以推荐哦麻烦了太原有爱尔的你能具体说说过程吗?还有做完手术的感觉什么的... 本人是在太原 如果外地治疗效果非常好的话
也可以推荐哦 麻烦了
太原有 爱尔的
你能具体说说过程吗?
还有做完手术的 感觉什么的
飞鸟灬水鱼
北京这边推荐武警总医院哦!评价很不错的,做手术的钟白丽大夫也很出门。

手术的时候要局部麻醉的~~不会疼,但是会紧张滴。因为不是全身麻醉,你的神志还是很清楚的~~下面的资料给你参考哈~!
1)清洗眼睛,消毒,滴麻药局部麻醉(术前准备)。
2)患者平躺在手术床上,医生用开睑器将患者眼睛张开。
3)在角膜上做一个带蒂的角膜瓣并掀起。
4)开始激光手术。医生通过显微镜精确地引导激光光束,观察整个手术的实施过程,患者按医生的指示进行配合,保持头部静止,眼睛同时注视激光透镜内红色的固定灯。
5)角膜瓣复位。
6)一只眼做完,重复前手术过程作另一只眼。
7)双眼手术完毕,患者下手术台,医生用裂隙灯显微镜检查角膜瓣复位情况。
8)离开手术室回家休息。

参考资料:武警总医院眼科激光近视眼治疗中心
254医院眼科
经验丰富的专业医师;先进可靠的专业设备;完整确实的卫教咨询;细心、正确的手术评估;眼科专用无尘、无菌的手术空间. 这些对手术都很关键,同时也是选择一个有保障医院的标准。