淘宝店铺里面上架的所有宝贝怎样彻底删除

曼诺诺曼

工具:华硕电脑

1、打开浏览器,在百度中输入淘宝网。

2、点击淘宝网,进入淘宝网页面。

3、输入淘宝账户和密码,点击登录进行下一步。

4、找到千牛卖家中心点击进入。

5、进入之后找到宝贝管理,在宝贝管理中找到仓库中的宝贝选项点击进入。

6、进入仓库中的宝贝选项,看见自己上架过的宝贝。

7、想要删除淘宝店铺中所有宝贝,首先点击宝贝前面的钩,然后点击批量删除。

8、然后跳出一条提醒,点击确认即可删除所有宝贝,过21天就彻底删除了。

麦小麦杂货铺
点击下架后在到---仓库中的宝贝---以下架的宝贝

然后下面有个删除宝贝。

就可以了。
瑟影流璃
登陆“我是卖家”—仓库中的宝贝—点击“全选”然后再点击“删除”就可以删除了
果果豆豆绿98
找你姐姐帮你删除巴