一部电影 好像是讲一个美女 好像还很有钱 和一个男人一起流落到荒岛上 后来两人产生了感情

不是六天七夜... 不是六天七夜 展开
骑皓5J
浩劫妙冤家 Swept Away (2002)6.6

恶女漂流记 | 踩过界

导演:盖·里奇 主演:布鲁斯·格林伍德 麦当娜 伊丽莎白·班克斯 ...

40岁的安贝儿美丽富有,异乎常人的娇纵傲慢。没有什么可以让这个女人开心,包括她富有但是被动的药剂师丈夫托尼。她自私迷信,又没有孩子,用一种势不可挡的架势走过她的生命之路,结果压抑的愤怒、强烈的不满和秘密的欲望成了她生命中无法消散的气息。 ... 详细内容
nnn213
中文片名:金氏漂流记
英文片名:Kims / Castaway on the Moon
原文片名:김씨표류기
国家地区:韩国 首映网
影片类型:剧情
上映时间:2009年05月14日
《金氏漂流记》是由曾执导《大力士麦当娜(听歌)》等影片的李海俊导演的最新作品,由郑丽苑、郑在英主演的剧情影片。讲述了为寻死而跳进汉江的男人漂流到一个无名小岛,与隐居在岛上的女人相遇的故事。影片通过在汉江的一个小岛和房子这一狭小而孤独的空间创造自我生活的两位金氏,以充满幽默的方式向观众展示生活在现代都市空间的我们的人生及其中存在的矛盾。
PCHHY
七天六夜?