《奔跑吧,兄弟》第一季中的所有歌曲

AA国际动漫店q6
开头预告:1.crazybounce 《逃亡者》00:00:00~00:00:37
*2.bullet dance 《逃亡者》 00:00:37~00:03:22 (开头酷酷的~)
3.Not their fight --13罗汉 (特工入场时)以后会多次出现啦~~~
指压板环节
1. 小苹果 。。。不用说了 (大妈广场舞) 懒得打间隔了。。
*2. cantina band 话说这首歌一般是“奔跑吧凌渡”的音乐。这里第一次出现(窦骁挑战时)
3. 王祖蓝改编版《存在》 谁知道我们,没有一米七~~ (祖蓝吃洋葱圈时)
4. Magnum P.I. 这首歌(开头)以后也会多次出现。 (李晨成功吃到洋葱圈)
*5. Charlie’s Angels 2000 同5 以后会多次出现 (Baby挑战时)
*6. main titles --klaus badelt 这个必须知道~~ 《越狱》开头曲 (白蛇提示时)
7. Beethoven Virus(贝多芬病毒) (红队第二次挑战完成)
记忆飞饼
8. Barairo no Campus Lif (我也是醉了。。上菜时的音乐)
9. Come fly with me Michael Bublé (邓超与李晨飞出去的时候)
10. Don’t let me be misunderstood (韩版) (红队飞出去时候)
**11. crooked (G-Dragon) 这个应该家喻户晓了~~~ (陈赫吃饼时与后)
12. too good too bad (这个也挺熟悉的) (蓝队第二次尝试后)
*13.고광렬Theme (一首逗比歌)(红队第二次挑战)
14.元気スか (黄队欢庆歌)
15.My New Partner (PartII) Lee Jae-Hak (车行走过程中)
水上乒乓球
*16.dance of butterflies 拥抱太阳的月亮 。。 (到达时) 好听~~
17. can't turn you loose The Blues Brothers (黄队进场)
*18. 无邪 林海 (上有天堂,下有苏杭)(介绍西湖) 好听~~~
19. Hero --功夫熊猫 (宝强落水与到达乒乓台)
寻宝箱,躲铃铛
*20.Battle For New York 使命召唤 (入场)
21. Not their fight (黑衣人带走)
22. 马里奥主题曲。。。。
*23.hopes and fears 贤内助女王 好有爱的歌~~ (Baby够不着箱子的时候)
*24. Data,Data,Data --various 带有神秘感 (听到铃铛声)
*25. why do we fall? –Hans Zimmer (揭秘铃铛使者)
26. the new plan --John Powell (众人躲避铃铛)
*27. What We Need Is A Hero Alan Silvestri (钟国登场)
28. 击 --金大成 (郑恺 out 后)
29. Steganography 韩国群星 (钟国听见马苏
30. Killing Tension II Jun ChangYeob/Jin Myeong Yong (宝强被抓到)
31. Mocha Comic Tension 韩国群星(又带喜感)(宝强被抓到)
32.Black Out 韩国群星 (祖蓝发现重要线索)
33. ghost 韩国群星(郑恺复活)
34.Hidden Cameras Complex 恋爱术史(禁闭室里。。)
35.当年情 张国荣(祖蓝英勇报仇)
36. 男儿当自强 成龙(祖蓝参军。)
37. Philadelphia ---Marco Beltrami (钟国发现祖蓝)
38.Pleasantly --BOSS/林ゆうき(祖蓝与钟国的战争。)
39. 地狱火海 七剑 (李晨&邓超寻找钟国)
40.Get Up Again 极限特工(最终决战)
*41. The Imperial March --John Williams 好有气势~ (胜利!)