win10系统怎么把我的电脑图标放在桌面上

miniappYoh44tFFDbwZi

一、首先在Win10桌面空白处右键,在弹出的菜单中选择【个性化】,如下图所示。

二、进入Win10桌面个性化设置后,再点击侧面的“更改桌面图标”,如下界面图所示。

三、进入桌面图标设置后,我们在桌面图标下面的【计算机】前面的√选上,如果还需要Win10桌面显示控制面板、网络图标的话,也可以都勾选上,完成后,点击底部的【确定】就可以了,如下图界面所示。

四、设置完成后,我们再回到桌面,之后就可以看到【这台电脑】图标了,这也就是【我的电脑】图标,点击进去就可以看到电脑磁盘等信息了。

Win10桌面显示我的电脑方法,就为大家介绍到这里,从上图界面图可以看出Win10桌面图标进行了重新设计,图标更为美观。
yangjinlong76

你好,方法如下:
在windows桌面右键点击,在弹出的菜单中选择“个性化”

在个性化界面选择“主题”

然后选择“桌面图标设置”

在弹出的界面中把“计算机”勾选上,并确定
返回桌面,可以看到“此电脑”图标,说明添加成功
哎呀沃去88
首先,我们可以看到桌面上面没有我的电脑。
我们在桌面空白处点击右键,选择“个性化”。
然后选择“更改桌面图标”
在如图示位置,将“计算机”勾选,然后点击“应用”--"确定"。
我们回到桌面上面,我们可以看到“这台电脑”,已经在桌面上显示出来了,这里不是快捷方式。
win10如何显示我的电脑在桌面(方法2)

我们点开“回收站”,然后可以点向上的那个箭头,或者直接点击旁边的桌面。进入桌面。

我们看到桌面上面有“这台电脑”,我们可以直接将他拖到桌面就OK了。

这种方法是建立快捷方式,桌面上显示的是“这台电脑-快捷方式”。
匿名用户
第一步.鼠标右击桌面空白处,在菜单中选中“个性化”。
  第二步.选择“桌面图标”,勾选“计算机”,勾选后点击确定即可。
  Win10系统把我的电脑图标放到桌面已经完成了哦,希望了解更多知识的朋友可以点击查看windows之家官网哦。
莫B_K爱刘忻芯
win7、win8、win10等系统安装后,“我的电脑”、“网上邻居”等图标默认是不显示在桌面上,可以手动添加。比如win7系统,可以打开控制面板,然后点击左边菜单列表中的“更改桌面图标”,需要显示的图标打上勾,确定后就会显示在桌面上。
可勾选的项目包括我的电脑、使用者文件夹、网络、垃圾桶、控制面板。