win10系统怎么把我的电脑图标放在桌面上

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
win10桌面显示我的电脑的方法:
1、桌面点击鼠标右键进入个性化选项
2、左键点击主题选项,右边选择桌面图标设置

3、勾选桌面图标下的计算机选项,图标就显示在桌面了。不过windows10中,“我的电脑”已改称为“此电脑”。
哈秋聊教育

1、进入win10系统后,这边可以显示到没有我的电脑这个歌图标的。

2、右键单击桌面空间, 选择个性化设置,

3、单击 "个性化" 进入 "个性化" 窗口, 单击 "个性化" 窗口上的 "主题" 按钮,

4、单击后, 您可以在主题界面中看到桌面图标设置

5、单击后, 弹出 "桌面图标设置" 对话框, 您可以在其中看到此计算机,

6、在 "左图标设置" 对话框中勾选计算机, 然后单击 "确定" 按钮

7、当您单击 "确定" 时, 桌面将显示此电脑图标

染尘墨羽

1、根据问题需求,此次我们使用的操作系统为windows10 64位操作系统。

2、首先我们返回到系统桌面,然后将鼠标移动到桌面上没有图标的位置,右键单击,在弹出的菜单列表中我们可以看到有个性化的选项。

3、鼠标单击个性化选项,在弹出的设置界面中,可以看到当前处于的是个性化设置界面,然后我们将选项卡调整到主题设置,在主题设置中进行下拉,在相关的设置中找到桌面图标设置,然后鼠标单击桌面图标设置。

4、此时会弹出桌面图标设置, 可以看到在弹出的窗口中有包含计算机图标的在内一系列桌面图标,然后我们将计算机前的方框勾选,点击应用并确认。

5、返回桌面,然后就可以看到此电脑(在windows10系统中,“我的电脑”改成了“此电脑”)已经在桌面显示。

朝着梦想出发丶

win10系统在桌面显示我的电脑等图标方法:

工具:

win系统

1.在桌面的空白处点右键,然后再选择【个性化】。

2.进入性化界面以后,再点击【更改桌面图标】。

3.桌面图标这一项里面勾选你觉得有用的图标,然后再点击【确定】。

4.“这台电脑”,“网络”,“控制面板”,都显示出来了。

以上就是win10系统在桌面显示“这台电脑”等图标的方法。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

win10桌面显示我的电脑的方法:

1、桌面点击鼠标右键进入个性化选项

2、左键点击主题选项,右边选择桌面图标设置

3、勾选桌面图标下的计算机选项,图标就显示在桌面了。