小时候看过一个动画片不知道叫什么名字现在想把它找到请各位大神帮个忙: 主要讲述的是一个学生在玩一个

小时候看过一个动画片不知道叫什么名字现在想把它找到请各位大神帮个忙:主要讲述的是一个学生在玩一个电玩游戏(这游戏是靠脑电波玩的)的时候,他的宠物是一只恐龙会飞。白色的。开... 小时候看过一个动画片不知道叫什么名字现在想把它找到请各位大神帮个忙:
主要讲述的是一个学生在玩一个电玩游戏(这游戏是靠脑电波玩的)的时候,他的宠物是一只恐龙会飞。白色的。开始非常弱小但是后面他进化了。变的非常强大打败了他真在一起玩游戏的竞争对手。被另一个世界的召唤者(一个老奶奶和一个小姑娘)召唤了过去开始了拯救那个世界的任务。就记得这么多了忘大神帮忙找找对了还有一个人主角叫他:菊同学。(都说的是中文不知道是不是国产)
jackdark43
《驭龙少年》是根据佐仓贤一绘画的少年漫画改编的电视动画作品。于2002年7月4日-2003年3月27日在东京电视台播出,全38话。此作亦有相关的交换卡片游戏。

主人公大空零士是一个做什么事都没干劲而且三分钟热度的家伙。直到有一天,零士被他青梅竹马的朋友雪野麻衣子带着玩一个叫“DRAGON DRIVE”的虚拟娱乐游戏,立刻被其中的各种战龙吸引。零士注册了这个游戏后,却随机得到了一条战斗力为0的小龙----小助 但这条“废龙”的数据却是“DRAGON DRIVE”资料库中所没有的,而且小助具有惊人的成长性,小小的身体放出的能量连“DRAGON DRIVE”的冠军们也难以抵挡。 有一天正当零士在DRAGON DRIVE的虚拟空间中和麻衣子等人作战斗练习时,突然被一条金色的巨龙带到了另一个世界------里球(与地球相反)。

望采纳
追问
😱大神我看看
追答

大空零士+小助

BY灬冰逆天
估计应该是光能使者了,一个老奶奶会魔法,还有一个小女孩,你自己去看看吧,希望采纳
追问
嗯嗯
o0大0o
虽然不知道是什么动画片,但是绝对不是国产的!
追问
嗯(⊙_⊙)
画风不想